下雨的作文300字
今天的天气闷热闷热的,听姥爷说:“受台风影响,今天有大雨。”到了下午四点的时候,黑云越来越多,天越来越黑。后来雨就下大了风越刮越大,外边的雨好象从天上倒下来似的,地上的水越积越多 。
吃完饭,我们回新家的时候,爸爸叫我上车,我坐在车上象划船。我忍不住要下去趟水,趟水的时候,开过来一辆小汽车,水像海里的波浪一样,一下子冲过来,把我的衣服也打湿,真好玩。
一年级作文下雨了四:下雨了 到了中午,开始下雨了。一会儿下大,一会儿下小。雨点打在玻璃上,让玻璃洗了个澡。
忽然,一阵闪电一阵雷声,雨开始下大了。马路上小花点起了头,小树喝起了水。他们笑着说:“谢谢!”
雨越下越大,马路上成了小河流,汽车变成了小船,雨伞变成了花。