生日的作文300字
10月14日,那一天,是我的生日,记得,那是一个很冷的夜晚,但在我的记忆里,是那么的温暖......
那一天,我坐车回家,正在看一本妈妈送给我的《女生日记》,一不小心,坐过了头。等到我回到家门口,太阳已经下山了,我回到家,发现家里一个人都没有,安安静静的,只有寂静的家具,陪着我。我在心里暗暗责怪爸爸妈妈:你们怎么还不回来,忘了今天是我的生日了吗?
我正想去厨房弄点东西充充饥,突然一阵音乐响起,里面,妈妈、爸爸、姐姐齐声说:”宝贝,生日快乐,我们永远爱你!LOVO,LOVO......"听到这里,我的眼泪情不自禁地掉了下来。妈妈、爸爸、姐姐,在这一秒,从不同的地方跳了出来,我一个箭步冲上去,扑到姐姐怀里,说:”我以为你们不记得今天是我的生日了呢!“ ”傻孩子,我们怎么可能忘记呢?你可是我们的心肝宝贝呀!“妈妈笑着说。还用手点了点我的额头。
时间停不下脚步,一转眼,我已经十一岁了,这件事,虽已过去,却深深地刻在了我的脑海里,记忆犹新。