爱的作文300字
我是一个爱幻想的女孩,嘿嘿!先介绍一下我的外形吧!身体有点胖胖的,皮肤有点黑黑的,但个子又比较高高的。我时常会天马行空地幻想些生活中不会发生的事情,而这个幻想的习惯有时就会在上课期间发作!
记得有次上课外的卡通课,我正幻想着自己身后长了一对翅膀飞向天空,在空中兴奋的飞翔时,老师让我站起来回答问题,我支支吾吾半天还是说不出答案。老师就微笑着让我坐下。当我坐下的那一刻,我感到很不好意思。于是,我打算改掉这个坏习惯。但是过了一个星期这个“老朋友”又发作了。又是在课外的兴趣班上,我正在幻想着我在天空中和小鸟玩得欢时,听到老师说大家开始画画。我马上拿出画笔,但又不知道该画几头身的画。哎!只能问老师了!当我轻轻的、难为情地走上台问老师时,老师回答说:“想画几头身就画几头身哦!”。
哈!这就是我,一个爱幻想的女孩!怎么样,你们现在认识我了吧?如果你还是不了解我,那就请你到德胜小学三年五班来找我吧!