面对作文300字
我期中测试考砸了。语文78分,数学93分,英语89分。 三门功课相加更是创了历学期新低260分。不认识我的人,一定认定我是差生。其实,我不是个差生。我的头脑才好使呢!只是我学习不认真,把自己给坑了。
测试前的一段时间里,我虚度光阴,不好好学习,最终导致成绩的滑铁卢。我的强项数学未能幸免,只得了93分。上半学期, 我学习失败的地方还不止这些。开学初,我非常幸运地考进年级培优班。我的马虎大意,让老师大发雷霆。从此,我被赶出培优班。这个教训我没有认真吸取。做事与学习继续丢三拉四。面对我的死不改侮,老师祭起常用法宝,罚我一遍又一遍地抄写,弄得我很晚才能离校。我好没面子哦!
我决心改正错误的学习习惯。我要好好学习,有学习困难找老师。课后多读书,多背书,多练笔,我相信我的学习一定能提高。另外,我还要细心做作业,检查作业的好习惯。同学们,等着吧,我一定会以后的学习中好好努力,争取得高分。