电脑作文300字
我家有一台电脑,一看就是高科技产品,它有显示器、主机、驱动器、键盘、打印机五部分组成。
电脑的用处可大了,它能帮我们做很多事。比如:绘画制图、打字写文章等等……这样不仅能提高我们打字的速度,还能对我们的学习有很大的帮助。
你别看这小小的一台电脑,它可聪明、可能干。它是人们与外界联系的重要渠道。要收发邮件或对话。就是和美国、法国、南非、加拿大等国家联络,都觉得不再遥远。
电脑也是一座娱乐乐园,它不仅可以听音乐、看电影、看VCD……还是我们娱乐的好去处。在哪里,我们可以轻轻松松的玩自己喜欢的内容。
电脑真是太好了,太神奇了,我爱我家的电脑。