电脑作文300字
随着科学的发展,人民的生活水平有了很大的提高,意识也随着提高了。现在的我和以前也有了很大的变化,记得前几年,人们还不知道电脑是做什么用的,而现在我都已经会在电脑上打字和玩游戏了。
我的家在农村,这里不很富裕,所以能见电脑的机会特别的少,记得一次去乡里的初级中学,看到一台台的电脑整齐的摆在台架上,我当时还以为是新研制的电视,后来听舅舅说那些像电视的东西是电脑,如果按那些钮还可以打出字,用那个塑料板上的钮除了可以打字以外还可以玩游戏。
我的好奇心又来了,我多么想坐在那把椅子上按几下那个钮,就这样,电脑给我留下了深刻的印象,也就成了一个梦。
随着时间的流逝,随着科学的发展,电脑也终于一步一步走到了我的面前,我酷爱电脑,为了多玩会电脑,我主动接近电脑老师,搞好了与电脑老师之间的关系,很快我就学会了电脑上的许多基础知识。
终于,科学圆了我这个电脑梦。