树林作文300字
离我家不远有一片小树林,有苹果树、桃树、梨树、周边还有很多像士兵一样威武的杨树。 它一年四季都很美丽。
春天,果树开花了,苹果花白里透红,一串一串的美丽极了。桃花粉粉的像小姑娘的笑脸。白色的梨花像云朵在树端停靠。杨树的枝条刚刚吐出嫩绿的新叶。一切焕然一新,空气中散发着迷人的清香。
夏天,果树上挂满了果实,青色的苹果在树叶间跟我们捉迷藏。桃子已经成熟了,又大又红的桃子等着我们去品尝。梨子像一个个小锤头随风摆动。杨树的叶子已经长大了,绿绿的像一个个小扇子,一阵风吹来,树叶发出悦耳的声音。
秋天,红通通的苹果,黄澄澄的梨 ,告诉我们又是一个丰收年。杨树的叶子变黄了,天气变冷时它们就会随风飘落。地面上就像铺了一层厚厚的地毯。
冬天,下雪时每棵树的枝条上都积了一层雪,就像穿了银色的衣服。
我喜欢四季的小树林,因为每个季节它都很美丽。