树林作文300字
这儿的小树林是个美好的地方。
这儿的天空蓝晶晶的,好象用清水冼过的蓝宝石一样。一群鸟儿在天空中自由翱翔,好像在空中赛跑。
这里的树笔直笔直地站在那里,好像一个个站岗的士兵,在保护它们的家园。噍,那棵树上还有几只小鸟在筑窝呢!
草坪上,开满了五颜六色的花朵,引来了一只只小蜜蜂。那些小蜜蜂站在花朵上,好像在说:"花儿开了真是好,我们蜜蜂爱采蜜!"
草坪边,一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,飘向远方。水里还有几条小鱼呢!它们好像在捉迷藏似的,躲来躲去。
啊,这小树林真是美得让人陶醉这儿的小树林是个美好的地方。
这儿的天空蓝晶晶的,好象用清水冼过的蓝宝石一样。一群鸟儿在天空中自由翱翔,好像在空中赛跑。
这里的树笔直笔直地站在那里,好像一个个站岗的士兵,在保护它们的家园。噍,那棵树上还有几只小鸟在筑窝呢!
草坪上,开满了五颜六色的花朵,引来了一只只小蜜蜂。那些小蜜蜂站在花朵上,好像在说:"花儿开了真是好,我们蜜蜂爱采蜜!"
草坪边,一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,飘向远方。水里还有几条小鱼呢!它们好像在捉迷藏似的,躲来躲去。
啊,这小树林真是美得让人陶醉呀!