寻找春天作文300字
春天来了,春天来了!大地虽然受到了新冠病毒的侵袭,但是仍然抵挡不了春姑娘的来临。万物复苏,生机勃勃,戴上口罩,做好防护,我要去寻找春天!
周日,我和王晨曦一起去了红梅公园寻找春天。经过一番询问、量体温、出示健康码,我们顺利地进入了公园。一进公园,阵阵香味扑面而来。只见河边一大丛的郁金香,有红的、黄的、白的、渐变红色的,正在微风中朝我们招手。
我们径直往里走。在路的两边看到了一片黄色的迎春花,就像眨着眼睛调皮的小星星。大桥的两遍有四棵樱花树,粉色的樱花开满了枝头,像小孩红彤彤的脸蛋一样美丽。
在湖边,我们还看到了很多小鸟在树枝上欢快地唱着歌。再往湖中央一看,居然还有一只大乌龟趴在石头上晒太阳呢。
我们一路走一路欣赏春天的美景,把绿的草、红的花、开心的动物们都装进了我的小相机里。
春天可真美啊!她的美无处不在,小朋友,你只要用心观察,用心体会,你肯定会发现更多的美!