胆小的作文300字
我妈妈的胆子可以说是“世界第一胆小,”用胆子如鼠都不能形容她的胆子小,具体表现在她害怕老鼠、毛毛虫,小狗,小猫……就让我来说胆小的故事吧!
记得星期六,因为妈妈害怕我的小猫,所以我只好把那只小猫送人了,我伤心欲绝。可是个不久猫走鼠来,比起猫我当然知道妈妈更怕老鼠,一天,我总感觉家已经被老鼠占领了,开起了派对我翻来翻去怎么也睡不着,感觉老鼠的声音无处不在,我跳下床去,往外走,结果看到了很多老鼠,我一进妈妈的房间,就发现妈妈低头四处看,好像在录寻找什么,结果我仔细一看发现一只老鼠在乱跑,抬头看妈妈发现她眼里还有一丝恐惧,我鼓起勇气,用我的仿真狙击枪,瞄准一只一动不动老鼠,我一枪击中了它的肚子,把它打了一个跟头结果还没有死,我灵机一动,想出了一个一石二鸟的办法,我让妈妈把猫要了回来,相对于猫而言,她更怕老鼠,于是同意了。老鼠一看到自己的天敌猫,瞬间四散而逃,可是还是逃不出猫的魔爪,惨死在猫的爪子里!
这就是我胆小的妈妈,看来只有强大的我来保护妈妈了。