校园作文300字
看,美丽的春姑娘来了!她用一双巧手把校园装扮得五彩缤纷、生机勃勃。
那粗壮的树干上冒出一个个嫩绿的小芽。小草从地下探出头来,贪婪的呼吸着新鲜的空气,迎春花也带着满脸笑容欢迎春姑娘的到来。松树和柏树笔直地站在那儿,像一个个战士威风凛凛的守护着我们的校园。
蜜蜂和蝴蝶在花草树木中采蜜、舞蹈,空中的鸟儿也时不时加入他们的游戏。你快看呀!他们玩得是多么的开心啊!蚯蚓也来凑热闹,扭动着身子来感受春天的气息。
“叮铃铃”下课了。学校里顿时热闹非凡!操场上有的在玩“老鹰抓小鸡”,“老鹰”张牙舞爪地向“小鸡”们扑去,“小鸡”们个个落荒而逃;有的在玩三个字,看,那个同学在快被抓到时快速喊出三个字,哈哈,这样就抓不到喽!还有的在玩抓人,你追我赶……上课了,又是另一番景象,同学们坐的端端正正,在朗读课文,那歌声般的声音真好听,就像唱出来一样。
怎么样?春天的校园很美吧!