风风雨雨,朝朝暮暮,花开花落,潮起潮落。在不经意间,又渡过了一年的学习时光,这一年来,每一次欢笑,每一滴眼泪,每一次欢笑,每一份感动,都使我难以忘怀。
在四年级的时候,学校有一个乒乓球活动队,我十分想参加,爸爸就同意我到乒乓球队学习。
我们活动组每月打一次比赛。这不,现在我们就在紧张的赛前训练。有的同学甩甩胳臂,压压脚;有的在检查自己的球拍,有的在掂球。看这气氛,就知道一场剑拔弩张的战斗就要开始了。
我被分在C组,其他C组队员都是跟我水平差不多的。看来不能掉以轻心,要稳扎稳打,不能慌。
一声哨声打破了赛前的寂静。我走到球桌前,准备就绪。对手小浩也是个好手,我要注意了。我发了一个下旋球,对手竟直接用了威力很大的挑打,我没料到,用反手挡了一下,对手一个重扣,我 丢了一分。第二回合我学聪明了,只发了一个超快球,对手一怔,忙用反手推挡,可已经晚了,我的了宝贵的一分。对手发球,我做出打劲球的样子,突然变成打边线球,又冲一分。我士气大振,以3∶ 0拿下了比赛。我越战越勇,连拿四局,获得C组第一名。
我赢了!