眼睛作文300字
20xx年4月25日,我代替我老爷爷站在北京天安门面前,看着天安门广场的五星红旗升起来,高高的飘扬在空中,望着天空喃喃地说:‘’我代替您站在天安门了。‘’
我的老爷爷忙了一辈子了,从未自己好好享受过。那时在几年前说带老爷爷去天安门,可是老爷爷年老走不动我爸爸说:我背着!可是老爷爷说:不去了,有时间你带孩子们去吧!到最后成了遗憾。五年前爸妈和姑姑给我奶奶和爷爷在县城买了房子把老爷爷和老奶奶接到了这儿,住了一个星期就说回去,那时老爷爷的身体都不大好想来这儿检查。我回去的时候不多还上学,每次回去都会给老爷爷带些吃的,那次回去时看到:老爷爷满脸布满皱纹,手格外粗糙,我给他带东西时他对我说了句话:‘’小雪,你们啊不用给我带这么多东西,有时间多回家看看我就开心‘’,我眼圈有点红说:‘’好!‘’。
以前每次回老家都可以自豪的叫一声‘’老爷爷,我回来了!‘’可是生命太短暂,时间流逝的太快。就在那时的20xx年,我代替老爷爷的眼睛看到了北京的天安门,把金碧辉煌的故宫,和高大的人民纪念碑......拍下来带回家保存。
我带替了您站在哪儿..........