吃西瓜作文300字
一天,小白和小黑从洞里出来玩,它们玩的不亦乐乎。突然小黑惊喜地发现有半个西瓜在桌子上。可是桌子太高了我们该怎么上去呢?这时小白看见桌子边有一个椅子就对小黑说:“我们两先爬到椅子上吧!”小黑又说:“好吧,那你先站在我肩上爬上去,你在把我拉上去。”它们两就这样你拉我一把,我推你一把。你站我肩上,我站你背上。最后两人齐心协力终于爬上了桌子。
到了桌子上,它们两定神一看,哇!红通通的西瓜,加上瓤上面黑黑的籽,看着就让人垂涎欲滴。而他们两不约而同的扑向西瓜,狼吞虎咽地吃起来。它们各自看看对方的吃相便开怀大笑,不一会儿就吃完了。它们两托着到肚子躺在西瓜皮上。
这时他们发现西瓜皮像一个弯弯的月芽两头悠闲的小白和小黑玩起了跷跷板看他们玩的可开心了。