今天作文300字
今天,上午放学,潘文皓和樊逸飞一边走一边聊手机游戏。
潘文皓和樊逸飞聊着聊,吴士杰和张悦就跟了来,潘文皓、樊逸飞、吴士杰和张悦就一起聊天。聊着聊着吴士杰拿出打火机,在路边捡起一张废纸,四人围了一个圈。吴士杰点燃起来,另外三人并没有制止,旁边有一些人,让他们别玩,他们不听。后来,吴士杰把那张废纸,踢入下水道里。四人在七仔便利店聊了一会天,潘文皓叫张悦和吴士杰回家了。他们三个刚走了一会,就遇到了刘李权,潘文皓问刘李权:"你干什么去了?刘李权回答道:我留堂啊。潘文皓道:哦三人继续一边聊着一边回了家。
他们刚刚走到了街口,看见了木棉花,潘文皓说:哇,好像下雪啊张悦道对啊吴士杰说:我给你们看点东西。潘文皓和张悦说道:好啊吴士杰又一次的拿出了打火机,点燃了一朵木棉。木棉燃起来了,木棉在火焰中坚持了不过一秒,木棉就瞬间化为子乌。潘文皓并没阻止,还觉得有趣,他们就烧了几分钟,就散了。潘文皓大声说了一句:Bye,Bye。