同学作文300字
李老师告诉我们董芳菲生病了,牙要做手术。我们都为她感到担心,心想董芳菲怎么生病了?李老师明天要带我们去看董芳菲,我高兴极了!
我想给她一个礼物,我精心选了一个礼物,但妈妈不让买,所以我只好回家了。
第二天,我们静静地上楼,生怕打扰到病人。我们刚进病房,看见董芳菲瞅着脸看着天花板,等我们来,她一见我们,她就高兴起来。我们围着病床不知道该说什么。李老师看到我们不知道说什么,于是,李老师让我们一个一个的送礼物还送上了一句祝福的话。我一点也不高兴,因为我妈不让我买,我没礼物送,我很羡慕同学们。董芳菲的爸爸拿出了那颗拔下的牙,名叫冰淇淋牙,我们哈哈大笑,董芳菲看到我们笑,她也笑得更灿烂了。
我们关心同学,就可以快乐自己!