航天的作文300字
自古以来,人类就对宇宙充满了向往,也有过许许多多的勇敢尝试。从最初的古代人模仿鸟的飞翔,孔明灯、飞机的发明,到现在我国“神舟七号”的成功发射和成功返回地面都证明了:只要有梦想,经过不断的努力就能实现梦想。
我的航天梦想是我既能在太空安家落户,又能开着宇宙飞船在太空遨游
就像我们人类既可以在地球上的某个城市居住,又可以在地球上开汽车旅游一样。
我想要在太空居住首先要开发太空中的某个星球。我想在星球上建基地,还要把星球上的各种能源开发使用,在星球上培育出各种庄稼、蔬菜,在太空建设空间城。那样我们人类就可以居住在太空了。
我相信我的航天梦总有一天会实现的!我现在要努力学习,好让我的航天梦变成真的。