喜欢的照片作文300字
我家影集里收了许多照片,我最喜欢的是那张在公园里喂白鸽的照片。
那是我6岁那年“五一”放假时爸爸在淮南龙湖公园给我拍的。你们看!照片上的小白鸽多可爱呀!记得那天天气晴朗、鲜花盛开,公园里游人如织。爸爸、妈妈带我先玩了“过山车”、“激流勇进”等娱乐项目后,又带我来到鸽子园。鸽子园里的人多,鸽子也多。那些鸽子洁白如雪,像一个个小“天使”。我让爸爸给我买了一袋鸽食——玉米。我把玉米撒在地上,鸽子们一下子飞了过来,围在我身旁。它们伸长脖子,望着我袋里的玉米,嘴里还发出“咕咕”的叫声,好像在说:“小姐姐,给我颗玉米吧。”更有趣的是,有只鸽子竟调皮地飞到我的肩上,想从背后“偷袭”我的玉米呢,可惜爸爸没有拍下来。
这张照片我将永远珍藏,因为它记录了我欢乐的童年。