学校作文300字
有一次在上第一节课时,我肚子突然剧烈的疼痛了起来,然后没过多久就下课了,可很多同学都在欢快的玩耍,根本就没有人注意到我。当我最无奈又无助的时候,有一位同学发现了我,当时我难受到话都说不出来,他看到我难受的样子,他就立马分辨出我生病了。他就迅速地将我送到了老师身边,老师先问我哪里不舒服了,老师了解以后让我先坐下来,又帮我端来热水,让我先喝几口热水暖下肚了,然后老师拨打了好几次妈妈的电话,一直都无人接听,王老师一直没有放弃,我喝水后肚子就舒服多了,就告诉老师没有那么疼了,老师说可以吗?行的,我最后还是坚持到了放学。
放学后老师还是不放心我,跑去问我怎么样了,看见家长了吗?我说还没有,所以老师就坚持送我回家,正在回家的路上,我看见了妈妈,老师还特别交代了妈妈带我去看病,所以这件事让我深深的感到了温暖,同学和老师都是那么的关心我,从此以后我要做个,听话而又不给老师惹事的学生,我更要做一个传递温暖的正能量,把温暖传给全世界。
这样的学校,让我自豪,因为我有那些可爱的同学,我骄傲,因为我有那些好老师。突然发现寒冬的校园里到处充满了爱,竟如此的温暖。