快乐的作文300字
每个人都有快乐的一天,我今天也拥有了快乐的一天。
快乐,我们最好的朋友。因为快乐是我们人生中最重要的事,没有了快乐,生活就会乏味无趣,因此我们要拥有快乐,做一个快乐无比的孩子。快乐的一天
画画是我最大的快乐。画画是我人生中不可缺少的一部分,因为它记录了我生活中的酸甜苦辣,记录了生活的快乐和悲哀。今天上午我非常高兴,因为我已经开始学素描了。我从蜡笔画学到水粉画,又学到素描画,一直感觉非常有进步。但我心里一直有一个秘密不敢说出来,就是在画水粉画的时候,我让老师帮我画了一幅画。我非常内疚,心想以后一定要比老师画得更好,超过老师,画出最好的画。
小伙伴给我带来的快乐。今天下午,我和我最好的好朋友司若栩、申文昊以及别的小朋友们玩老鹰捉小鸡游戏,经过投票,司若栩当老鹰,我当鸡妈妈。游戏开始了,老鹰左跑又跑,硬是捉不到小鸡,老鹰开始往前冲,我连忙使出我的必杀技——“游龙戏凤”,现场一片混乱,引得大家哈哈大笑。
我快乐无比的一天就是这样的。你快乐的一天是怎样的,快告诉我吧!