学会作文300字
有一次,我看见有人在游泳,她们在水中嘻嘻哈哈,看起来很高兴我也想游泳,我赶紧回家要爸爸带我去,我爸爸也是一个游泳高手呀!你可别小看他,我爸爸和我买了二张票,换好游泳衣服后,我飞快地跑了过去,一不小心摔了一跤,庝死我了,不过还没有打忧我的好奇心,爸爸也换好了, 爸爸“扑通”一声就跳下水,我慢慢地从旁边的栏杆上下来,我扶着旁边的栏杆慢慢地游。爸爸高兴地说:“不要怕,勇敢一点,看一下我游,你就照我的样子游吧!”
爸爸两腿一蹬,手从前胸交叉,不要划过腰就把手缩回来, 爸爸一下子突然不见了,我很着急. 爸爸叫我学他的。
我慢慢地游呀, 游呀,我没那么害怕了,好景不长呀,我刚刚想要游快一点就遇到麻烦了, 我慢慢就沉下去了. 爸爸抓住了我, 我就害怕了. 爸爸细心的教我,我也耐心的学。日子一天一天过去了,很快我终于学会了游泳, 游泳的时候我想过放弃,可是我还是坚持下来了。
我明白了做一件事,只要不放弃,就可以成功。