学会作文300字
一直以来,我看到那些学舞蹈者腿长、腰苗条、走路很自信就心生羡慕,所以让妈妈帮我报舞蹈班。
在周六晚上,我来到舞蹈班,对老师说:我想学侧手翻!老师说:好!我跟着老师一起学,几次摔跤,几次爬起。妈妈在门口为我加油道:加油,宝贝儿!我坚持不懈地练习,终于练会呢!
第二节,老师说:这节课,我们学倒立!我来到镜子面前,先站在那儿,再把手撑在地上,然后用力把脚往上一蹬,咚!我一只脚已经上去了。我又反复练习,终于我把两只脚蹬上去,后来我又学会站着做倒立。
第三节课,我开始学胸倒立,只见老师拿来席子,让我们抬头眼看天花板,手撑在地上,然后胸着地,手放在身体两边,脚粘在镜子上面。我把这个动作练了十几次,才把脚顺利地粘到镜子上。老师看见了,对我竖起大拇指:好厉害哦!
通过学习舞蹈,我明白了一个道理:一个人要努力往前走,才能有所收获。