春天作文300字
我与春天有个约会。晨光叫醒了风,树叫醒了鸟;“生机女神”——春天来了。
春天,种子从土壤里探出头来,长出了嫩绿的叶子,碧绿的嫩芽似雨伞一般,春雨飘落了下来,打落在“雨伞”上,春风吹来,“雨伞”感到凉快,它叫着:“春天来啦!”
春天,春风吹到了簕杜鹃身边上了杜鹃的香气扑鼻,吸引来了蜜蜂们。几只蜜蜂在花瀑布中挑选着。蜜蜂俯下身子,低着头,享受着甜美的花粉。脸上露出了满足的笑容。
春天,串钱柳长了满树远看,如同火炬一般,近看,似天边的夕阳一样。串钱柳虽如同毛毛虫一般,却多一份优美。
春天,蝴蝶披着豹纹的“大衣”,被花粉香味吸引来,两个触角朝天,翅膀优雅的“摆”在两边。
春天,我洗完了头,站在阳台,享受着日光浴,享受着春风如妈妈的手抚摸着我头,吹拂着我的头发。我穿上白衬衫,粉色裙子,迫不及待的与同学们、伙伴们一起出去——约会春天,与春天畅玩。
我与春天有个约会,与春天独特的约会!