精彩的作文300字
我生活的社区名叫嘉州美都,是浙江省“绿色社区”。社区里有小花园、幼儿园、游泳池、假山、篮球场、网球场、贝贝广场、健身器材、图书馆、健身室、社区卫生服务站和警务站。马路两边有琴行、理发店、超市、学校和饭店,走出这里穿过马路还有一家叫星海文体的文具店呢!我上的小学就是这里的嘉兴市实验小学。今天下午,我带着张老师布置的回家作业,来到社区居委会,见到了沈主任和罗阿姨,我问了有关社区设施、人、活动和自己能为社区做什么的问题。让我最感兴趣的是社区活动,原来社区有这么多精彩的活动啊!
可惜我从来都没参加过,就说今年吧!有1月22日的迎奥运、构和谐五洲杯嘉州美都第四届跳绳比赛,1月底的明礼仪、学英语、迎奥运主题实践活动,1月29日和2月2日的扫雪,2月20日的元宵节猜灯谜活动。我还看了许多电脑里的这些活动的照片。感谢张老师布置的调查作业,让我知道了许多关于社区的知识,还了解到许多精彩的社区活动。我真的很想当一名社区志愿者,帮助社区变得更加干净,创造美丽干净的社区。