今天早上休息的时候,我不知道谁在门后发现了一只蜈蚣。大胆的张同景用拖把把蜈蚣扔了出去。
当有人用一只脚踩它时,这只脚足够重,可以把蜈蚣分成两半。蜈蚣真的很凶猛。分裂仍在继续,就像不死的“萧蔷”。后来,其他学生看了看,踩了上去。在学生的围攻下,它终于被杀死了。
我们以为已经结束了,但还没有结束。
在英语课上,另一只长度超过10厘米的蜈蚣爬了出来。这和为我哥哥报仇一样咄咄逼人。我的同桌说,“我们被一大群蜈蚣包围了。”让我发笑。
英语老师拿出手机拍了拍蜈蚣,但是我们不准看一眼,甚至不准看一眼。然而,一些不怕死的学生利用老师的疏忽偷看了一眼。
中午,另一只蜈蚣从后门爬了出来。不幸的是,只有在我们不得不走的时候,它才会踩在上面。它很快爬回洞里,否则它肯定会死掉。
下午自习时,一位老人用玻璃胶堵住蜈蚣洞,并在洞和教室的其他角落喷洒农药。
“蜈蚣大战”正式结束,班级恢复正常。