“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了起来,这节课也伴随着一句“老师再见”而结束了。
我们向打开笼子的小鸟飞到操场上,谢思彤和李梦轩走过说:“我们一起去玩捉迷藏吧!”我欣然答应了,把秦馨雨和龙佳欢一起叫上。于是,我们几个便玩起了捉迷藏的游戏。
开始,我先自愿去找她们。她们立马藏了起来。可最后还是被我一一找到了。轮到谢思彤和李梦轩来找我们了。这下可把我急坏了,怎么办?藏哪里?藏哪里呀?看看楼梯下面,不行,更容易就被找到了,藏教室,不行,教室人太少一眼就被看到了。完了还有五秒,该怎么办?我们三个只好向厕所上面跑去,藏在那里的一角。幸好我有带伞,伞还够大。我把伞打开,我们几人缩成一团。让伞把我们整个遮住,她们要过来啦,我在心里默念:你看不到我们,看不到我们。可还是被捉到了。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响起,我们依依不舍的离开了操场回到教室。
多么有趣的课间十分钟呀。