看的作文300字
穿越时空看从前的地球地球一天天的在变化,环境一天天的在恶劣,有一天,一张时空大门落到了地球上,一位叫米格的小男孩打开了这一扇大门,来到了从前那美丽的地球上,穿越时空看从前的地球作文。
他落在了大陆上,看见了和睦相处的动物们,看见了枝繁叶茂的树木们,绿绿的草、绿绿的树、绿绿的山,他的眼前一片翠绿,被陶醉在这生机的绿色之中了。米格沿着清清的小溪来到了河边,河中鱼儿尽情的游戏着,多么欢快呀!米格又来到大海边,看见蓝蓝的大海仿佛是天空的亲兄弟,天地之间互相掩映着。这一切的一切都被米格用笔记本给记录下来。几天后,米格又再次穿越时空,从原古时代回到了现实的世界里。米格回来后是大有感悟,他把所记录的资料大量的宣传发布,很快传遍了地球,大家都一致行动起来,保护世界,保护家园。
日子一天天的过去了,地球又渐渐地恢复了从前的样子,恢复了昔日之绿。地球妈妈不再哭泣了,地球母亲终于笑了。爱护环境,使地球真正成为美丽诱人的家园。