锻炼作文300字
寒假的第一天,我就列拉一个表格,表格里是锻炼时间和内容。星期一,早晨跑步。星期二,上午踢足球。星期三,下午跳绳。星期四,上午跑步。星期五,下午打羽毛球。星期六,下午骑车。星期天,上午打球。
就这样我锻炼啦一个寒假,体能素质有所上升。我心想,为什么有的人不去运动那?据有关统计,今20年来,我国青少年体质不断下降的情况令人担忧,使人警醒。据调查的100名学生中,有百分之60的人根本没有进行体育锻炼。有百分之25得人在学校有体育活动。但真正达到一小时体育锻炼的人不足百分之15。现在生活中,由于电气化,机械化,自动化已进入拉人们的工作环境和家庭,遇上几代人相比,我们大约可消耗三分之一的体力加之休闲方式和娱乐方式已经被电子游戏机,电脑,电视,VCD,网上生活所占据,人么就更缺乏应有的运动啦。
如果我们改变一下现在的生活方式,那吗对我们自己很有益。