锻炼作文300字
“叮零零”,“叮零零”,第二节课下课了,热闹非凡的大课间锻炼开始了。广播室响起了美妙的音乐,安静的校园一下子变得热闹了。同学们如同脱缰的野马一样,跑出教室,来到走廊上自由自在的活动。有的在和好朋友对踢毽子,有的在练习自己运动会的项目······
你瞧,那不正是我们班的曹杭伟吗?他在干吗?他正在一声不响地跳着绳子,他一会儿花跳,一会儿单跳,一会儿双跳,一会儿双飞跳,只见他两手不停地甩着绳子,站在旁边的人看得眼花缭乱。
咦,怎么有这么多人在那里?我走近一看,啊!原来是在对踢毽子。麻时钞队(麻时钞、冯昊楠、朱欣强)VS吴柯队(吴柯、倪家浩、倪卓楠)。第一轮,麻时钞踢了一个高球,吴柯接住了键球,但是没来得及踢过去,键球落地了。麻时钞进球了!(1比0)。第二轮倪卓楠踢了一个小脚,麻时钞一不留神,让对家进球了。(1比1)。就这样展开了一场激烈的比赛!
大课间锻炼,既锻炼了身体又增加了友谊,真是太好了!