世界作文300字
每片叶子都有自己的故事,也都有一个世界。
卷发草
有一阵秋风,带来卷发草欢快的舞蹈。我想:这次秋颂迎接会花费了她不少的时间。
是哪位优秀的理发师为她烫上层层卷发?是大自然。将她的卷发拉直,她就变成一颗可爱的小水滴,在大地的拥抱中荡漾有卷发的她,正面像一支离弦的箭,向前冲去;而反面,则像一位隐形公主,披着披风
又是谁为她披上翠绿色的新装?是大自然。她翠绿的新装让她在一片枯黄的草地中鹤立鸡群,格外美丽。从上到下,由浅到深,好看极了!
她像手指大小,外面一层矮矮的包裹着中间一层高高的,像花朵一样。
一根粗一点的叶脉,连接着许多裂缝似的细脉,好像一碰就会裂似的。
金黄果
金黄色的色彩映照这美丽的秋天,红黑色的叶脉画龙点睛,为它添上细致的美。
它的叶缘上有锯齿,我想:这就是他的护身符了。
金黄果顾名思义,金黄的叶子上接了一颗小巧的果实,是指甲盖的四分之一。
叶子真是一种奇妙的东西。