色彩作文300字
生活中有许许多多的颜色,但是,生活中不仅仅只有这些色彩。还有一些很少人能看到的颜色,这些颜色存在于不同的地方,并不是所有人都能看到,这需要一种很巧妙的契机。于是很巧妙的,我就遇到了一个很奇妙的颜色,那是一种难以用语言表达出来的色彩。就连极光也难以与它匹敌,我也是很巧才看到的。
有一次,我和爸爸妈妈一起出去玩,看见环卫清洁工人在清扫大街,他们在车辆之间徘徊,来回的躲避车辆,我心里不禁想到:居然就是这样的一群人,给了我们一个干净卫生的一个美好家园,我不禁在心里赞叹道。那时,一道耀眼的光从我眼前闪过,我往后一瞧 ,呵!多么耀眼美丽的光啊!从内在散发出来,让人忍不住多看几眼。可是,那光却又消失了。我认为我看到了世界上最勤劳的光,那光朴实而又无华,却胜过人间无数。
也许我看错了,但是我仍然可以想象到那次的光,也许只有勤劳的,默默无闻为人民劳动的人才有资格拥有它吧?也许正因为他们,我们祖国的大好河山才变得这么漂亮。