色彩作文300字
我们家是个五彩缤纷的调色盘,里面有着不同的颜色,爸爸是蓝色,妈妈是紫色,我是粉色。
爸爸是天蓝色的。因为他心胸宽广,对孩子非常包容。记得有一次考试,因为有一些粗心,我考得分数很低,但是爸爸并没有骂我,反而温和地对我说:“以后一定要改正,别再粗心了。”所以让人心旷神怡的天蓝色一定非他莫属啦!爸爸就是这么一个宽容的爸爸。
妈妈是淡紫色。因为她个性温柔,对我很好。妈妈每天工作辛苦,但她依然为我洗出干干净净的衣服,做出香甜可口的饭菜。并不像有的妈妈,工作辛苦,回家就烦躁,什么都不想做。我的妈妈就是这么一个让人感觉温馨的好妈妈。
我是粉红色。因为我很文静。在家只要没有事,就会安静地看书,不疯也不闹。而且我很喜欢粉色的衣服,只要看到就买,都快成一个“粉红小公主”啦!
我希望我的色彩之家整天充满欢声笑语,其乐融融!