表弟的作文300字
不瞒你说,我小表弟可是爱“超人”的第一高手。谁也比不过他。
我的小表弟,今年已经有三岁多了,但是他还是拉着妈妈的衣角不放。我有一个办法,使他乖乖地坐下。那就是——放超人碟给他看。请看——
镜头一
有一天,小表弟来到我家,因为姑姑要去上班了,所以要留表弟在我的家里,我不愿意,但是我没有说出来,当姑姑走了以后,小表弟“哗哗”地哭了起来,我没办法,但是我灵机一动,想出了一个好办法,我想:男孩子都喜欢看超人碟,不如我就放超人碟给他看吧!我说做就做,连忙拿出我收藏多年的超人碟,放了起来,表弟不但不哭了,还手舞足蹈呢!我才放心地走了!
你说,我的小表弟是不是爱“超人”的高手呀!要我说,我肯定会说:“一定是了!”