我家的鬼作文300字
在我的家,有一群“贪吃鬼”,那就是我家鱼缸里的金鱼,三条大的、三条小的,除了一条红黑相间的外,其余的都是金黄色的,非常漂亮,它们像一大家人,整天快乐的生活着。
这几只金鱼常常被我称为“贪吃鬼”,更像我的一群孩子,我每天都要照顾着它们。每天我喂了一大把鱼食,可过了还不到一分钟,它们又都把嘴巴朝上,好像在说:“我们还要吃!”于是,我就又给它们喂点鱼食,现在,它们才摇摇尾巴,在水里游来游去,看起来,它们是在说:“鱼食真好吃!”
有一天,我刚要给它们喂食的时候,忽然,我发现一条金黄色的金鱼不见了,于是,我就在鱼缸的每一个角落里找,右边没有,左边也没有,就在我奇怪的时候,我从鱼缸后面的镜子里,看到这条金鱼正在假山后面玩,好像是在捉迷藏。
这群“贪吃鬼”多可爱啊,多么有趣啊,我真想快快把它们养大,别在闹出一些有趣的故事了。