我家的鬼作文300字
小乌龟,许多人一听到这种动物,都会认为小乌龟是缓慢、迟钝的,
而我却认为小乌龟是活泼可爱的!
我家就有一只小乌龟。它约有十厘米长,是一只小乌龟。它的壳的花纹是一个个五角星形连成的。
它的尾巴非常短,只有一厘米长。小乌龟的眼睛很小,又很隐蔽,不仔细观察是看不出来的。我给它的取了个名字叫:“贝贝”。
有一天,小乌龟可能觉得太无聊了吧,竟然爬起鱼缸的边上了。只见它伸出前爪,趴向缸边上,再把后爪一伸,嘿,上去了,可一秒钟后就听“扑通”一声。我想:肯定是“贝贝”摔倒了。果然不出我所料,小乌龟正趴在缸里看着我。过了一会儿,小乌龟又舞起前爪,向缸口爬去。这回,它摔了个四脚朝天,它使劲翻呀,翻呀,足足用了5分钟才反过身来,它可能觉的摔痛了吧,趴在缸里一动不动。于是,我到冰箱里拿来一条小虾,切成几段头来,前脚也逐渐张开。我把虾肉一点一点地往上提高 ,跑到鱼缸旁。我拿出一小段,在向晃了几下,它果然来了精神,慢慢抬起头,好像在说:“小主人,请你把这块肉给我把,我已经饿的不行了。”我说:“好吧,我把肉给你。”说完它就大口的吃了起来。
我家的小乌龟真是个贪吃鬼。