中午的作文300字
星期天的中午,红红的太阳高挂在天空中,散发出千万缕的阳光,照着大地暖洋洋。我站在阳台上,一边享受着阳光的温暖,一边欣赏着窗外的风景。
我们小镇的中午热闹非凡。宽阔的马路两旁摆满了各色各样的小商品,街上的行人来来往往,穿着厚厚棉衣的老爷爷在慢慢地散步,打扮艳丽的阿姨在围着小贩讨价还价,还有顽皮的小孩吵着闹着。川流不息地汽车发出刺耳地轰鸣声疾驶而过。忽然响起一阵噼里啪啦的鞭炮声,哟,又是一家新店开张了!远处传来清脆的锣鼓声,我寻着声音嘹望,一位胸前佩戴着大红花的小哥哥走在最前面。哦,原来是农民伯伯欢送他的孩子当兵。
这时一股麻辣的香味只冲我的鼻子,真谗死我了!
我们的小镇像一幅美丽诱人的图画,又似一首优美动听的乡村音乐。我爱家乡的小镇!