中午的作文300字
昨天中午在学校吃饭时发生了一件事:有一个叫王嘉浩的同学举手要去加餐,我们班里还有很多饭菜呢,但是他却没有去门口加,而是端稳了餐盘,脚步轻快的向楼下的加餐点跑去。
我们很奇怪,为什么王嘉浩不在门口加餐,而是要去楼下的加餐点呢?是不是楼下的加餐点又好吃的?
没过一会儿,第二个同学也举手要去加餐,可是他在外面的饭桶前转了一会,又在菜桶面前转了一会。然后又回来,什么东西都没装,其他来加餐的同学都一样:要装的装,不装的拉倒。
之后,班主任王老师问王嘉浩他为什么下楼去加餐点加?班里不是还有吗?王嘉浩他应该有自己的答案,其他同学有的知道,有的不知道,老师让以“中午的加餐”为题目写一篇作文,叙述此事。