《最美》作文300字
人,在她(他)的记忆中总有一段最美好的时刻。
回到家,我连鞋都来不及换,立刻冲向刚从邮箱里抱回的一堆报纸里,一张一张仔细看着,当我在一张报纸上看见“《做一个乐于助人的好孩子》,作者:王怡敏”时,我高兴地在沙发上直打滚!
第二天早上,我就催着妈妈带我去取稿费,妈妈嫌麻烦,不想去,但经不过我的软硬兼施,答应了。我终于拿到了一笔我自己赚的稿费!我紧紧地把它握在手中,久久不愿松开,这笔钱在我看来沉甸甸地,因为这是靠我的辛勤劳动得来的。
我认为再高兴也莫过于这天了,这是我最美好的时刻。