我叫沈一波,今年九岁,长得虎头虎脑,自己觉得非常可爱。
我喜欢我,因为我蛮可爱,个子不高不矮,头大,眼大,耳朵更大。每当别人说到这一点,我总会得意洋洋地说:“头大知识丰富,眼大看得清楚,耳大有福气。”
我喜欢我,因为能写一手比较好的毛笔字。每当我写完一张大字时,都会自我感觉良好,认为自己很棒又进步了,继续努力,再努力。
我喜欢我,因为我从小爱动脑筋,特别爱做数学兴趣题。记得有一次,杨老师布置了一道题:“现在有七棵树,要求栽成六行每行三棵,应该怎样栽,有几种方法可做?”其他同学只想出了一种方法,而我想出了两种,老师表扬了我。
我喜欢我,因为我能知错就改。有时我也贪玩好动,屁股像上了油一样没过多久总要动一动,有时还忘了老师布置的回家作业,老师当然生气,事后,我便下决心改正,老师就喜欢我了。
我爱看书,不管是在学校还是在家里,如果是最近买的新书,我会一直捧在手中,津津有味地读着……