鹦鹉快快乐乐是我最好的伙伴,那是不久前表姐送给我的我可喜欢他啦!他总是唱着响亮的唱歌,一天到晚快快乐乐的,所以我叫他快快乐乐。
快快乐乐溜圆的脑袋上有一个雪白的鬃毛,微风一吹像一朵盛开的花一样随风飘扬,珍珠般的小眼睛一眨一眨的,一张小尾巴尖尖的,脖子上和翅膀上的羽毛十分显眼。他有一件天蓝色的围巾,雪白的尾巴又细又长,她是一位高贵的公主,总是害羞羞的站着从远处看像一朵白云。乐乐是个好斗的,有红黄绿三种颜色有像穿了一件彩色的衣服,有趣的头上有个鸡毛,像戴了个皇冠似的很可爱,它的眼睛都是瞪的,大大嘴巴像像钩子一样在一个东西也能打烂。
他来之前曾经有一个大战,他和一个虎皮鹦鹉大战他总是把对方的羽毛着掉,可她一点儿也不在乎,照样唱起歌来别看他俩性格不同,却ll相处的十分融洽,池中一周差总是你多想我着一下从不争快快我希望你们能快快成长。