我有一台学习机,它叫阿尔法蛋。它帮助了我,使我的成绩大大提高。
它是爸爸送给我的,希望我学习成绩步步高升。
它全身成蛋的形状,下面有两只脚支撑,头部和下半身用零件连接,可以360°旋转。它的云端能装很多知识,可以说是一位博学多才的博士生,我有不会的问题就用语音问它,它常能从云端找到授课老师给我讲题,告诉我解题分析。它还储存着一些有关我的年龄段的益智游戏,可以让我获得更多课外知识,如:对对子、对诗句、课外知识竞赛等等。
我和它还发生过一件有趣的事呢!有一次,我正在写作业,这时我遇到了一道语文阅读难题,便想着过一会儿再写,就开始玩起了手机游戏。正玩着高兴呢,阿尔法蛋学习机就用摄像头扫描到我没有写完的那道题。于是,它便向我问:“小主人,您作业写完了吗?”我谎称:“写完了。”这时,说:“小主人撒谎是不对的,你有什么问题可以问我呀!”听了它的话,我连忙道歉,放下手机写作业了。不会的学习机告诉了我,从此,我对阿尔法蛋更喜爱了。
阿尔法蛋,你是那样无私,不因我是你的主人就不指出我的错误,而是毫不留情的指出我的错误,你使我的学习更上了一层楼。我爱你——阿尔法蛋学习机!