心爱的作文300字
不会走路不会说话的小熊。很多人都觉得没意思,而它却是我的心爱之物。
它的样子非常可爱。它有一身紫色的毛,大大的眼睛像一对蛋珠,两个像饼干一样的耳朵,非常搞笑。
在它身上有这样一个故事,让它经历了很多挫折;这个小熊买来的时候旁边有一朵像公主一样美的花,那真是香飘十里。后来一直没洗头发出了酸臭味,因为爸爸每天都用头压着它。当时我才五岁,不懂怎样去珍惜某种东西。现在我懂事了,可以照顾它了,因为我一直把它当做我的朋友,尽管它不会说话也不会走路,因为它只是一个娃娃。每天晚上我都会和它一起睡,还给它做衣服,爸爸看到我这么喜欢这个娃娃,就没有在用头压着它了。有一次我的眼睛快哭成红色的了,姐姐知道我喜欢这娃娃,还把它的头手都快弄坏了,到处都是伤。妈妈说“扔了吧,扔了吧……”可我紧紧抓住娃娃,嘴里哀求妈妈不要扔。最后妈妈和我一起治好了娃娃的头,可手已经坏了。
这就是我的心爱之物。它给我快乐和勇气,也让我明白了即使它没有生命,我对它也有很深很深的感情。