《最美》作文300字
世界上最美丽的声音莫过于那如水晶般晶莹剔透的液体流出我眼眶的声音。
那如水晶般晶莹剔透的液体刹那间涌出了我的眼眶,轻柔地划过面颊,时而活泼可爱,时而玩转优雅,时而娇羞妩媚,突然,不知是哪一颗顽皮的泪珠,游进了我的嘴里,那凉凉的液体依然如往常一样,咸咸的。可我的内心却感到了一种说不出的喜悦。
眼泪无声的撞击着我的心,让思绪飞回到课堂,当我举手的频率越来越高,当我的眼神越来越自信,当老师的笑容越来越甜美,当老师的双眸化成一束光照射进我自卑的心灵,我变得更加坚定,我要改变自身,超越自我,时有胆怯,也是有彷徨,但每当想起这种声音,我就会变得更加勇敢。
各种声音会给我们带来各种各样的难以忘记的印象,我们应该仔细观察周围的和身边的声音,也许我从前的路并未留下脚印,但这种声音会印刻在我的心里。
咀嚼生活的声音,会给我们带来动力、勇敢和坚强,声音因为你的领悟会变得熠熠发光。