姐姐作文300字
有一个姐姐,我真是一个幸福的人。
姐姐长得很好看,好像继承了爸爸妈妈所有的优点,爸爸长得高,姐姐也长得高,妈妈美,姐姐更美,她白白的脸上有一个迷人的小酒窝。有一双大大的眼睛和小小的耳朵,鼻子高挺着,非常的好看就像仙女似的。
姐姐做功课时非常的努力。记得有一次姐姐在写作业,我写完了,我就缠着姐姐和我一起玩。姐姐却说:“你先玩吧,我把题做完再和你玩。”我自己在姐姐旁边玩牌,只见姐姐时而飞笔快写,时而停笔沉思,时而翻看课本。我想:姐姐学习这么用功,那就不打扰姐姐了,让姐姐专心地用功做功课吧。我就给她关上了门,一个人去玩了,谁知道姐姐,一直到天黑了也没动一下。
姐姐不仅学习很认真,而且脾气还很好。她一有零花钱就会给我买好多很好吃的。我很喜欢吃,但我更喜欢姐姐,因为姐姐什么事都想着我,我怎能不喜欢姐姐呢?
我喜欢我既学习用功又温柔美丽的姐姐。