都说:“陪伴是最深情的告白“.时至今日,我们已有五年没见了,曾经的我们一起挥霍那短暂青春。
自从五年前你搬走后,我就习惯在夜晚想念不懂事的我们,想起我们共同走过的日子,更是想念有栀子花般笑容的你,从前我们总喜欢争强好胜,无论什么事都要比,即使有一方输了,也还是不服气。正因为如此,我们是闺蜜更胜知己。
我清楚地记得,你搬家走的那天,我并没有送你。但我去了你家,只是不愿面对而选择了逃避,我舍不得你走—在你转身上车的时候,我看见了你眼底的失落和不舍,我清楚地知道你和我一样,都不愿分开。
你走之后的那个晚上我哭了半宿,第二天眼睛变成了核桃一样大。但慢慢随着时间的推移,我习惯了身边没有你,虽然有时我会回到我们曾玩耍的地方,但每次我都会觉得少了你,所有地方都没了色彩……
一眨眼,你已经走了五年。虽然我们还会联系,但却见不到人,我对你的想念愈浓愈烈。
真希望你能再回来一次,来看下我这久违的朋友
“但愿人长久,千里共婵娟”,带上我深深的祝福寄向远方的你——愿你一切都好好的.