微笑作文300字
每个物品都有其各自存在的意义和价值,那么,我们的微笑又有多少价值呢?对于我来说,微笑价值连城。
你也许会问我,为什么微笑那么重要。那么就由我来为大家解释。
微笑是每一个人都拥有的表情,但对于我来说,它是不常见的,也是不常有的。当我在家没完成作业时,妈妈的骂声天崩地裂,也就不可能会对我微笑了。有一次在家,妈妈叫我们吃饭,我急匆匆地跑出来,地上留下了我歪七扭八的脚印,犹如我急匆匆的节奏。当午饭后,妈妈整理完对我说,以后不要在地上留下脏的脚印了,我嘟着嘴不满地在心里想着:你自己不也一样吗?干什么说我?记得还有一次,我写完作业在玩电脑,妈妈进来说:“你完了这么长时间够了吧,快去看书。”我刚想辩解,妈妈就理也不理的就出去了,留下我一个人在房间里懊恼。
所以,微笑既是最平凡的,有是最不平凡的。但它一直都在你自己的掌控范围之内,要怎么做,就看你自己的了!