微笑作文300字
在生活中,有许多令人们感动的事,它们就像万花筒一样多姿多彩,今天就让我回顾最精彩的片段,来和大家一起分享吧!
就在前两天,我突然萌发了一个想法——学独轮车,独轮车也是自行车的一种,只不过它是由两个小轮子和一个大轮子组成的。
爸爸知道后,变满足了我的愿望,把独轮车买回了家,那红红的车身,真让我爱不释手。但我又想:“我也不会骑,万一摔了怎么办呀!”正当我想这,妈妈好想知道我的心思一般,边微笑边对我说:“女儿,不要怕,你可以学会的!”听完,我的自信心又回来了。
又是一个晴朗的下午,我随妈妈一起下楼学独轮车,可一骑上它,我的心里就像十五个吊桶___七上八下一般,我刚一起上独轮车就出师不利,睡了一个大跟头,妈妈看了,用温暖我心田的微笑对我说:“女儿,你一定可的!”听了妈妈的鼓励,我突然感觉有一股暖流从我心中流出来了。
虽然那个下午我没有学会,但结果并不重要,成功与失败都无所谓了,唯独我最在乎的就是妈妈鼓励我的话语!