垃圾的作文300字
人类朋友:
你们好!
我是你们人类最忠实的伙伴,尽管你们给我取了一个十分不雅的名字--垃圾筒,但我们垃圾筒一族并不在意,还是不怕脏,不怕臭,无时无刻地为你们人类服务。
你们可知道,我们垃圾筒一族中,有多少亲人被你们中间的一些昧着良心赚钱的人当成废物卖掉?他们当中,有的还是刚来上班的年轻人,他们还没来得及为我们争光,也没能来得及为你们服务,却早早地成了废铜烂铁。这对于我们这些十分敬业的成员来说,是多么痛苦的事啊!
我还想提醒你们的是,你们可千万不要太懒惰了。由于你们当中的一部分人,每次丢垃圾时甚至不肯多走一步路,总是随手一甩,害得我们原本亮丽的衣服变得脏兮兮的,这多么令人痛心啊!本来我们是想为美化你们的生活环境服务的,可结果却变成有我们的地方就有成堆的垃圾,这不是事与愿违吗?你们的行为,实在太令我们失望了!
好了,人类朋友们,我们心里的苦水还有不少呢!但我们对你们充满着希望,所以,还是让我们共同祝愿明天更美好吧!