小猴子作文300字
小猴从山上摘了一挂香蕉,高高兴兴地往家跑,谁知一不下心撞在了树上,晕了过去。
一只小狐狸走过来,看到小猴躺在了地上。小狐狸连忙跑过去大喊:“小猴子你没事吧?”只见小狐狸大喊了几声,小猴还是一声不吭,突然,采蘑菇的小兔子听到了小狐狸在大喊:“谁来救救小猴子啊?”小兔子顺着声音跑过去来,看到小猴子躺在了地上,急忙问:“小狐狸,小猴子怎么了?”小狐狸说:“可能是晕倒了。”
小兔子说:“赶快送医院。”小狐狸和小白兔急忙地把小猴子送到了医院。
到了医院,小狐狸和小兔子异口同声地说:“牛医生你快看看小猴子。”牛医生问:“小猴子怎么了?”小狐狸说:“可能是晕倒了。”牛医生说:“我带他检查一遍。”检查后,牛医生说:“它只是晕倒了,休息几天就好了。”“太好了。”小兔子和小狐狸说。检查完后,小狐狸就等着小猴子醒过来,在这段时间里小狐狸无聊死了。终于,小猴子醒了,小猴子问:“我在哪里?”小狐狸说:“在你自己家里啊,你跑着跑着撞树上了,是我和小白兔送你回家的。”
从此以后,它们成为了好朋友。