我有一只活拨可爱的小白兔。
小白兔头的两侧长着一对绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥体”的尖端顶着个小黑球,好像是小刺猬的鼻子。仔细一看,那鼻子总是湿滚滚的。
小白兔的毛很柔软,想雪花一样纯洁无暇,远看好(就)像一朵洁白无暇的白云,在灿烂的阳光下,显得那么耀眼夺目。小白兔不娇气,也不挑食,它会吃胡萝卜,菜叶,芭蕉叶…
它吃食的时候是先嗅了嗅菜叶,轻轻的咬了一口,再用小嘴不停地砸,然后吞了下去
小白兔无忧无虑,快乐的时候就会欢蹦乱跳,不听我的话。
小白兔走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。
小白兔走路时,前腿跳后腿用力蹬。谁让它前腿短,后腿长。
小白兔喜欢趴着睡,四肢收在肚子下面隔凉,头搭在前爪上。
感到危险的时候手会立起一点点,眼睛非常精神,头会抬起来,耳朵小白兔感到危险的时候手会立起一点点,眼睛非常精神,头会抬起来,耳朵会向上翘,好像在投降呢!
听了我的介绍,你是不是也很喜欢它了呢?