爸爸妈妈在外面工作很少回家,我是多么想念他们啊。
去年期末考试时我数学考了满分,我赶快把消息告诉了老爸老爸就奖励了我一条非常大的狗,我给他取名叫李富贵。
李富贵他能看家护院,还能用嘴拿东西给我,有一次我上厕所突然没纸了,我就叫李富贵帮我拿张纸来,我只想和他开玩笑,没想到他居然听懂了,真的跟我拿了一等纸给我,我去,真是一只神奇的狗狗。
他的嘴大大的,舌头长长的,整天把那长长的舌头放在外面,似乎他整个脸像一个圆圆的笑脸,一生灰白色的毛可爱极了。他身体胖的像一头猪,他长得比我还大,因为他是阿拉斯加,阿拉斯加是一种大型犬,这个最大1.6米,他吃的比我还好,一碗狗粮,营养糕,食鱼油,香肠,唉,为什么一只狗会比我吃的还好,这世道太没天理了。
李富贵太可爱了,刚来我家的那天晚上,因为不认识我,吓得浑身发抖了,连动都不敢动,过了两三天,他跟我熟了,见到我又是跳,又是蹦还不停的舔我,我开心的笑开了花。
我有一次考试没考好,我和李富贵锁在房间里,我很高兴,他似乎看出来了用舌头舔了我两下,然后对着镜子里的自己叫了起来,似乎要和镜子里的自己一争高下。
大狗李富贵,我爱你!