难忘的课作文300字
吓人纸棒
昨天下午的班队课上,是我的朋友张琰宁做主持。他主持的班队课的主题是魔术。由于张琰宁多次叫我回答问题,所以我得到的奖品比别人多一些。
在那一堆奖品中,我最喜欢“吓人纸棒”这个魔术道具。它是一根约53厘米长的“棒子”。但仔细看,是一张53厘米长的,卷成一根棒子的硬尼龙纸。两端就像金箍棒一样,都是银色的,中间一大段是蓝和白互相缠绕的图案,给人一种魔术的神秘感。
它使用的方法也很简单:只要把它卷起的一头打开,往上轻轻一折,把它竖着卷起来,紧紧抓在手心。此时的“棒子”只有半个火柴盒那么长,两端银色的部分把上面的花纹卷住了,所以整个都成了银色。然后,激动人心的时刻到了:你只需把它举到离别人30厘米的地方,让他(她、它)盯着你的手。然后,选择合适的时候,也就是他(她、它)不注意时,突然松开手,那一小卷东西就会瞬间弹成棒子。想必看了这个魔术的人都会吓一大跳,那你就成功了。因为这是“吓人”纸棒。最后,再给你提个小小的建议:放手时不用害怕,它弹出去的威力不会太大,毕竟是张尼龙纸呀!
听了我的介绍,你想不想试试?快去淘宝上买一根来玩玩吧!