我们的班主任凌老师是个名副其实的好老师,她无微不至地照顾着我,关心着我,像妈妈一样,我非常感谢自己的班主任,是凌老师的教导,才有了我现在的成就,要不是凌老师的提拔,我就不会成为学校的小明星,别的班也就不会请我去接收他们的采访。我获得的一切荣誉全都有老师的功劳,如果我没遇到这么好的班主任凌老师,说不定,我现在还是个普普通通的学生呢!
我们的凌老师还是个幽默的老师呢!一次,我们进行大课间活动立定跳远时,凌老师也来凑热闹了,她也加入了我们的队伍,跳了一次,结果只到第二条线,我们看了,可都忍不住哈哈大笑起来,凌老师还幽默地说:“又没关系的,我可以练得嘛!”“凌老师,多练几次,就可以跳的过我们了”。我们的班主任凌老师就是这样一位好老师,有了这位老师的教导,我相信我的成绩越来越好,一定会更上一层楼的!