蜘蛛作文300字
在一个月黑风高的夜晚,我换上自己的蜘蛛服,一个箭步跳出窗户,伸出手朝对面窗户一射,一根蜘蛛丝就喷了出来,牢牢地钉在对面窗户上;接着,我纵身一跃,就跳到了对面。没错,我就是英勇的蜘蛛侠。
我有一个超能力,就是手上能喷出一根怎么也断不了的丝。你可别小瞧这些蜘蛛丝,它的用处可大着呢!
我有一个很好的朋友,他非常喜欢设计,理想是成为一名服装设计师。有一次,他设计出了一件衣服,这件衣服需要用既坚硬又有弹性的材料来制作,他找了很多地方,可是都没有这种材料。我想了想,我的蜘蛛丝不是刚好满足要求吗?于是,在我的帮助下,他果然做出了一件既漂亮又特别的衣服,还因此获得了国际服装设计大奖呢!
还有一次,一群邪恶的外星人想要炸毁地球。这怎么能行呢?我立刻用自己的丝织了一张巨大的网,并把网挡在地球上空。结果,这张网不但挡住了外星人从月球上发来的炸弹,还将炸弹给弹了回去,把邪恶的外星人炸死了。太棒了,我竟然拯救了地球!
接下来,我还要用我的超能力来保护大家,大家有什么困难就来找我吧!