美丽校园的作文300字
春天像是一位魔术师,将校园打扮得五彩纷呈。
走进校园,一阵风吹过,嫩嫩的叶子就唱起了歌,“沙沙沙,沙沙沙……”抬头往上一看,原来是一棵白桦,从底部往上看,就形成了一个大大的、粗粗的“丫”字。
往里走,就来到草坪上。虽然现在的春天还是有点冷,但是小草们已经勇敢地抬起头,仿佛在说:“你们回来啦!”一场春雨过后,晶莹的雨珠滚动在叶面上,像一颗颗美丽的宝石呢!
再往里面走,就来到了花坛的边上。映入眼帘的是美丽的花儿,有红的、黄的、紫的、白的、粉的……数不胜数,那美丽的身影就如同一位美丽的少女,正朝着我们笑呢!春天又是一位画家,她用笔勾出艳丽的花儿,就像给大地铺上了一层花地毯。风儿来了,他将花儿们的邀请函送给了所有的小动物们,蜜蜂为了感谢,就“嗡嗡嗡”唱起了歌,蝴蝶为了感谢,送给他们花蜜,就跳起了舞……鸟语花香,花坛里真热闹啊!
在花坛的后边还有一个凉亭。它虽然老了,但它却记录下了我们无数的快乐记忆。每逢夏天,凉亭里就格外热闹了,同学们在凉亭里乘凉、聊天,演童话剧、做游戏……可热闹了。
春天的校园里生气勃勃,就像一幅美丽的画卷。