美丽校园的作文300字
在美丽的乌龙江畔有一所小学,它虽然没有钱塘小学,麦顶小学那么有名气,但他环境优美,积极向上,给我们学习带来很多快乐,我们很爱它。
春天,百花齐放,“春姑娘”会把我的校园撒满鲜花,香飘十里,十里飘香。我们在花间做游戏,唱歌、跳舞,心情好极了。
夏天,知了在高高的黄花槐树上吱吱的叫,小鸟在榕树枝头歌唱,课间休息时,我们在树下乘凉,我们一边休息一边聆听大自然的声音,真是美极啦!
一阵秋风吹来,高高的银杏树上落下几片金黄的树叶,金黄的树叶在空中翩翩起舞,好像是告诉我们:“小朋友。,秋天是收获的季节,你一定要加油哦。”墙角的三角梅迎风怒放,像一支支燃烧的火把,他给我们带来希望和吉祥。
冬天,天是那么的冷,但是,老师在教室里给我们讲故事,我们丝毫感觉不到一点冷,有时还让我们哄堂大笑。
这就是“进附二小”,满带欢笑的一所小学。