信的作文300字
未来的自己
你好:
我是现在的我,时间过得真快呀!你在未来好吗?你知道不知道什么是爱情吗?什么是友情吗?什么是亲情吗?在这三个当中爱情是最不可靠的,有可能你对他付出了那么多,但是你得不到一点的回报,因为所有人都是自私的,再善良的人心底还还是会有一点私心,所以在这个世界上你不应该相信所有人,只能相信你自己,因此,对待他人要有一定的警惕心。
你们那的科技先进,生活一定比我们现在好吧,但有时你拥有了全世界,但你却一无所有,因为你把最重要的东西给弄丢了,那就是诚信、仁爱、亲情、友情、爱情,把这些弄丢了,你就一无所有了。
钱可以改变你的命运,但它同时也可以让你死亡,受伤,所以千万不要沉迷于钱财、物质。钱财本就是身外之物,在你受伤的时候,是否有一个人在你背后默默地守护着你,但你那时却不知,只是把他当做朋友,但他只想守护你,那个人才是真正爱你的人,真正能照顾你的人,你只要能和你走一生的人,真正的支持你的人,真正的不让别人欺负你的人,愿意在你喝醉时背你回家的人,愿意在你喝酒的时候替你喝酒的人。人的外貌、钱财才并不重要,重要的是他有一颗善良的心,你是否遇到过这样的人?
诚信是一朵馨香的花朵; 让他人快乐,使自己陶醉; 诚信是一首古老的诗歌; 让他人品味,使自己高尚; 面容上有自尊; 眼睛里有自信; 行动中有把握; 生活中有朋友;
一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步; 工作,因为诚信而成功; 人生,因为诚信而精彩; 社会,因为诚信而和谐; 莘莘学子,诚信为本; 言而无信,不和其可;
诚自心,信自行,心行合一; 让我们用心灵呼唤诚信; 让我们的人生以诚信为基石; 让我们的风采以诚信为旗帜;
让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火; 让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫; 身沐一片灿烂; 心系一份执着; 带着诚信上路; 踏着一路风光;
我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信! 诚信的人呀就在我心中。