心灵的作文300字
我们班换了一个新老师,他就是传说中的J老师。
“叮零零”上课了,“嗒嗒嗒”门外走来一位阳光的女教师,我便仔细地上下打量起她来。J老师留着一头齐耳时尚的棕色短发,一双大而有神的眼睛,薄薄的嘴唇,还有那苗条的身材和略黑的皮肤,再加上休闲的服装,一看就知道她准是个运动健将。“同学们好,我是你们的新班主任嵇老师……”嵇老师左右看了看我们的墙,“大家觉得我们的教室少了些什么?”,“少了一些装扮!”我响亮地回答了老师的问题。“对,我们用自己的双手来布置我们的教室。”随后,老师拿出一叠光碟,就在这时我愣住了,废旧光碟怎么能布置教室呢?然后,老师拿出彩色的海绵纸和一把剪刀。只听见“咔嚓咔嚓”,最普通的海绵纸家上一把简单的剪刀,海绵纸就变成了一朵美丽的花,随即,老师把废旧的碟片用双面胶往上一贴,然后把每一个同学的头像粘贴在碟片的中心处,最后把它就起来给我们看。哇!好漂亮啊!
中午的时候,老师带领了几个能干的女生又做了好多这样的花,贴在墙面上。瞧,一朵朵“鲜花”绽开了笑脸,原来空白的墙面,变成了缤纷多彩的“一幅画”,同学们看了啧啧称赞!这真是一个心灵手巧的老师啊!