寂寞作文300字
已经不知道到多久没有尝到过寂寞的滋味了,在遇见你之前,我像只蜜蜂一样采所有的花蜜就像我和所有人都是朋友一样,但是这种感觉是空虚的,是寂寞的;就像没有一朵花是值得我去留恋的。
但事你的到来,让我第一次感到欣喜。虽然我忘了我们的相识是怎样的,但我记得我们在一起的点点滴滴。虽然你不是最好的,但你有一颗善良的心。你总说你不如我漂亮,羡慕我的好成绩,但我从未告诉过你,这样你才不会得被人抢走
我想们是别人眼里最要好的一对,我们即使默契的拍档又是竞争对手
还记得吗有一次老师问你:你最好的朋友是谁,同学们竟然异口同声地打了我的名字,我们对视然后会心一笑,我想这是属于我们两个人的幸福吧
我从未为你写过你封信,倒是你为我写了一封有一封,今天的这篇文章献给你,我最亲爱的昕昕。