寂寞作文300字
梦里我是一条女儿鱼,日日夜夜奔波游走在大大的水世界里。当清的第一缕阳光悠闲的撒向粼粼的湖面的时候,伴着鸟语花香,我重复着昨天的日子。
然而,当我用试探性的窥探这个世界的时候,看到的不尽是一片祥和。我似乎踩在了一个矛盾的点上,左边是纷繁,右边是祥和。我企图找到一个合适的落脚点,来装下这份不合时宜心情。我没有三毛那份飞奔到撒哈拉的勇气,也忍受不了手握108颗念珠,苦守青灯的凄清寂寞。我能做的就是,就是在这两个世界夹缝里,带着孤独,独自修行。
爱欲如虹,我吟唱着苍狼与白鹿的爱情。等你在,鲜花盛开的荒冢。旁边潮湿的溶洞,记录着穿越过的时空。在那莲花盛开的大地,我虔诚的张开手臂,闭上眼,光河里已是月光满溢。习惯躺在姣白的月光里,感受着浸润在甘露里的爱。
习惯感受自己的那份温暖。时光荏苒,到了,我们老去的那一天,依旧不变。在梦幻般的月夜里,追寻着朦胧的记忆。在烛光摇曳的晦暗里,在凉风刚刚袭来的夜来香的气息里,我闻到了温柔的你。
我愿做一条寂寞的鱼,游走在滚滚的红尘里,用一只相对敏感的笔,努力呈现我所遇见的颗颗真挚的心灵与别人不解的爱的绵意。岁月如此般悄然流去,我会加倍珍惜。