小鸟作文300字
假如我是那只小鸟,如果没有死,“我”再也不敢冒然出鸟巢了,因为“我”会害怕那些小朋友又来用弹弓射“我”,“我“又受伤。
假如我是那只小鸟,如果死了,“我”的爸爸妈妈一定会非常伤心,把“我”埋在一个非常有纪念意义的地方。
假如我是那个小朋友,听不到小鸟的歌声后,“我”以后会更加爱护世界上的小鸟。
假如我是那个小朋友,听不到小鸟的歌声后,“我”遇到没有自由的小鸟,一定会花钱将它们全部买下来,并且将它们放飞在森林里。
假如我是一个卖鸟人,“我”一定会把我未卖出去的小鸟一一放飞在森林。
假如我是那只小鸟的妈妈,“我 ”有可能会找时间去给小鸟报仇。也有可能为小鸟建一个墓,然后天天守在那里。
假如我是那几个小孩子的朋友,我一定会让他们去给小鸟赔礼道歉。
假如我是大树,我一定会用树枝子勾起小鸟,把它送回鸟巢里。
让我们大家一起保护小鸟,让我们大家一起爱护小鸟,共同为小鸟和自己营造一个美丽的生活环境!