温暖作文300字
这一刻,阳光洒满了每一个角落。那么的温暖,可我们,终究要离别。
从未这样的,感叹时间的流逝!
从未这样的,感受未来的迷茫!
就好像起了场大雾,让我看不清未来的自己是什么模样。
毕业,分离。就好像只是人生中的一个路标,时刻提醒着你过去早已过去。却不曾透露未来是什么模样。
不由得反思:这六年,我们留下了什么?带走了什么?铭记了什么?忘却了什么?亦或是,改变了什么?
是母校,给予我们阳光,让我们茁壮成长;是老师,让知识化作甘露,滋润了我们的心房;是家长,默默无闻的付出,让我们无忧无虑的长大;是同学,团结友爱、互帮互助,让我们学习充满激情;生活充满向往。
温暖,注入我们的心房,燃烧着心中每一寸地方。
那年,我六岁,天真无邪、活泼好动,希望自己快快长大。
今年,我十二岁,朝气蓬勃,对未来充满幻想和希望。
是啊!处在花季少年的我,沐浴着阳光,为何要对未来恐慌呢?
这一刻,阳光洒满了我的心房。似乎还有一对白色的翅膀在我身后渐渐展开,我将要展翅飞翔!