想到的作文300字
今年,我们家乡连续下了好多好多天的雪。这可使我们高兴坏了。
我冲出家门,看见外面的雪纷纷下着,而且下得非常大,如同千万的白蝴蝶纷纷向我飞来。
过了一会儿,我把小刚也叫了出来,我说:"小刚我们一起打雪仗堆雪人,好吗?"小刚说:"好啊!"说罢,我们便尽情地玩了起来。
游戏开始了,我和小刚开始打雪仗。小刚朝我扔了过来,可没扔中,我朝小刚扔了过去,可也没扔中,这回,小刚狠很地扔了过来,这次,我被扔中了,我似乎有点疼,但玩得非常高兴。这时候,我想到了电视机里身处雪灾中的人们,有的房子倒塌,人们就失去了家园。三位电力工人冒着生命危险去清除电塔上的积雪,因为电塔上的积雪太重了,而倒塌了,这三位电力工人,就这样光荣牺牲了。
在高速公路上,许多车子被困住了,司机们饥寒交迫,想念家人。是警察叔叔送来了温暖。
"为什么会有这场雪灾呢?"因为人们不断地破坏环境,这只是上天给我们的一个小小的惩罚,我们应该保护环境。