美景作文300字
春暖、夏凉、冬寒的美景我喜欢,但我更爱秋天的美景。
田野里到处是一片丰收的景象,玉米像士兵一样,为勤劳的人们看守农田。棉花姑娘也裂开了嘴,吐出了洁白的棉絮。果园里就更加热闹了,苹果圆圆的、红红的,看着就惹人喜爱。梨黄黄的,上面还有黑色的小点点呢!花园里就更加漂亮了,美丽的菊花都开了,紫红的、淡黄的、雪白的…….五彩缤纷,美丽极了!每当秋风吹来,菊花就频频点头。桂花也开出了许多米粒般的小白花,散发着淡淡的清香,你不仔细闻有时还闻不到呢!花园里不但有花,还有许多树,杨树和柳树的叶子都变黄了,风一吹,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣服。枫树的叶子也变红了,从远处看,就像一簇簇燃烧的火焰。
我爱秋天,爱秋天的田野,爱秋天的果树和花园。